Érudit - Promouvoir et diffuser la recherche
FrançaisEnglishEspañol
 

Recherche détaillée

.

Québec français

Numéro 30, mai 1978, p. 24

L’évaluation

Le dialogue des cultures

Direction : Christian Vandendorpe (directeur)

Rédaction : Gilles Dorion (rédacteur en chef, littérature) et Jean-Guy Milot (rédacteur en chef, pédagogie)

Éditeur : Les Publications Québec français

ISSN : 0316-2052 (imprimé)  1923-5119 (numérique)

qf1076656
< PrécédentSuivant >
Article

Une enquête sur l’évaluation du français au secondaire

Jacques René

 

Bibliographie

 

BURNS, P.C. (1974). Diagnostic teaching of the language arts. Itasca (Illinois): Peacock.

 

KENNEDY, L.D. (1975). Teaching the elementary language arts. New York: Harper and Row.

 

RUBIN, D. (1975). Teaching elementary language arts. New York: Holt Rinehart and Winston.

 

SMITH, J.A. (1972). Adventures in communication. Boston: Allyn and Bacon.

 

WALTER, N.W. (1962). Let them write poetry. New York: Holt Rinehart and Winston.

Auteur : Jacques René
Titre : Une enquête sur l’évaluation du français au secondaire
Revue : Québec français, Numéro 30, mai 1978, p. 24
URI : http://id.erudit.org/iderudit/56607ac

Tous droits réservés © Les Publications Québec français, 1978

À propos d'Érudit | Abonnements | RSS | Conditions d’utilisation | Pour nous joindre | Aide

Consortium Érudit ©  2014