La technologie et la communication des résultats des élèves aux parents : l’impact des logiciels de communication dans les écoles secondaires - Rousseau, Pierre (Apprendre et enseigner aujourd’hui)

(untitled) (Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, 2022)
Cet article a été publié dans sa version originale en mai 2022 dans la publication Le coffre au trésor de l'Alberta Teachers’ Association. L’ATA n’a pas de contrat d’exclusivité et les articles retenus pour publication peuvent également être soumis pour d’autres publications.