LA « CAISSASSURANCE » DESJARDINS : UN MODÈLE D’AFFAIRES EXCLUSIF - Fortier, Camille (Assurances et gestion des risques / Insurance and Risk Management)

(untitled) (Faculté des sciences de l’administration, Université Laval, 2003)
L’auteur élabore sur le modèle d’affaires exclusif autour de la « Caissassurance Desjardins » qui redéfinit le rôle du service conseil en sécurité financière.