L’évolution de l’assurance contre l’incendie : préface - Grégoire, Philippe (Assurances et gestion des risques / Insurance and Risk Management)

(untitled) (Faculté des sciences de l'administration, Université Laval, 2022)
Cette préface introduit la reprise de l'article écrit par M. Gérard Parizeau en 1957 dans la revue Assurances. Elle reprend aussi certains éléments de l'histoire de la revue.