Hommage au professeur Claude Clanet - Costa-Fernandez, Elaine; Guerraoui, Zohra; Reveyrand-Coulon, Odile; Regnault, Elisabeth (Alterstice)

(untitled) (Alterstice, 2020)
C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès du professeur Claude Clanet le 22 septembre 2020 à l’âge de 85 ans. Plusieurs d’entre nous se rappellent de ce grand gaillard aux yeux bleus, qui aux côtés de Pierre Dasen, Geneviève Vermès, Jean Retschitzki et bien d’autres, a participé à la création de l’ARIC il y a 35 ans, suite au colloque international organisé par ses soins à Toulouse sur les problématiques interculturelles en psychologie et sciences de l’éducation.