Des soins à donner aux appareils de chauffage

(untitled) (HEC Montréal, 1938)
Voici une autre étude de la Maison Corroon & Reynolds (Canada), Limited sur les soins à donner aux appareils de chauffage et sur un appareil nouveau le « Fognozl » appelé, semble- t-il, à rendre de grands services. On la lira sans doute avec intérêt. – A