Liste de périodiques paraissant en France

(untitled) (HEC Montréal, 1946)
On trouvera ci-après une liste de quelques-unes des revues qui paraissent actuellement en France. Nous avons pensé qu’en lisant ces noms, nos lecteurs se rendraient compte que le mouvement intellectuel est très actif actuellement en France. Nous avons cru également qu’avec la classification adoptée, on se rendrait mieux compte des sujets traités et qu’ainsi, le choix serait plus facile.