The new mortality tables of the Canadian Institute of Actuaries - Jack, Colin E. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1978)
M. Colin E. Jack a bien voulu préparer pour notre revue l’étude que l’on va lire sur les nouvelles tables de mortalité du Canadian lnstitute of Actuaries, dites C.I.A. 1969-75 (male) table, et the C.I.A. 1969-75 (female) table. Nous l’en remercions au nom de nos lecteurs qui ainsi comprendront mieux comment l’on a procédé pour dresser ces tables et à quelles conclusions on peut arriver devant des chiffres nouveaux basés sur les statistiques les plus récentes, réunies par l’Institut avec l’aide des sociétés intéressées. A.