The State of Canadian General Insurance in 1989 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1990)
Notre collaborateur, M. Christopher J. Robey, nous livre à nouveau la revue de la situation de l’assurance autre que vie au Canada. Il compare les résultats de l’année 1989 avec ceux des années antérieures et il donne les statistiques pertinentes sur tous les assureurs et sur tous les réassureurs autorisés à pratiquer l’assurance au Canada. Par ailleurs, M. Rabey ne manque pas de fournir des indications fort judicieuses sur la réglementation en matière de réassurance, sur le projet fédéral de taxe sur les produits et les services, sur le régime ontarien d’assurance automobile et sur d’autres aspects, notamment les marchés de l’assurance et de la réassurance au Canada.