The State of Canadian General Insurance in 1991 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1992)
Nous remercions notre collaborateur Mr. Christopher J. Robey qui, selon une tradition bien établie, présente annuellement aux lecteurs de la Revue, les résultats de l’assurance générale au Canada. Son étude nous donne une vue globale et détaillée des résultats provinciaux et ceux du domaine de la réassurance pour l’année 1991. La première partie de cet article relative aux résultats des assureurs canadiens a été publiée dans le numéro précédent.