LE BALANCEMENT ENTRE INTÉGRATION ET EXTERNALISATION DANS LES ALLIANCES STRATÉGIQUES DU TYPE COMPLÉMENTAIRE DÉSÉQUILIBRÉ - Venard, Bertrand (Assurances, 2001)
Le propos de l’article est de montrer le balancement organisationnel qui existe entre le marché et la hiérarchie, fruit d’un équilibrage permanent, en prenant le cas d’une étude empirique dans le secteur de l’assurance en France.