L’École des soignantes : compte-rendu participant d’une prophétie auto-réalisatrice - Lévesque, Lise (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2020)
Plus qu’un divertissement et au-delà de la lecture salutaire pour prendre du recul sur la crise COVID-19, ce roman de Martin Winckler se veut une source d’inspiration et même une prophétie autoréalisatrice dont il ne tient qu’à nous de devenir partie prenante.