2e Café de bioéthique « Le citoyen et ses renseignements génétiques : pour qui et pourquoi? » / 2nd Bioethics Café “The Citizen and Their Genetic Information: For Whom and Why?” - Boudreau LeBlanc, Antoine; Masella, Marie-Alexia (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2020)
Ce texte est le compte-rendu d’un Café de bioéthique en juin 2019 portant sur la protection des renseignements génétiques et la propriété de ces données, mais également sur l’impact des tests génétiques offert au public. Des sujets tels que la vie privée, l’appartenance des renseignements génétiques, leurs utilités ou encore les bénéfices et risques des tests génétiques ont été abordés et traités selon des points de vue divers sous l’angle de l’éthique.