Ravez L. Introduction à l’éthique de la santé publique (2020) - Brisson, Julien (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2021)
Ce compte rendu examine le livre de Laurent Ravez, Introduction à l’éthique de la santé publique et souligne l’importance d’être familier avec l’éthique en santé publique, autant pour les gens oeuvrant en bioéthique que celles et ceux qui travaillent en santé publique.