Equity, Diversity, and Inclusion (EDI) Case Study: Where Does the Ombuds Fit? - Boncompain, Julie; Peggs, Heather; Epperson, Brent (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2022)
Comment un ombudsman pourrait-il répondre à un problème d’équité? À l’aide d’une étude de cas réelle portant sur un conflit entre un étudiant et un membre du corps professoral soumis à un ombudsman universitaire, nous examinons la valeur d’une lentille d’équité qu’un ombudsman peut apporter aux discussions éthiques sur l’EDI.