Récits de professeurs d’université à mi-carrière. Si c’était à refaire… - Drolet, Marie-Josée (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2022)
Ce texte propose un court compte rendu d’un livre publié par les Presses de l’Université du Québec intitulé : Récits de professeurs d’université à mi-carrière. Si c’était à refaire… Il porte aussi un regard critique de nature éthique sur son contenu.