Les restes humains : législation, intérêt scientifique et enjeu éthique des ensembles anthropobiologiques, de Yann Ardagna et Anne Chaillou - Bousquié, Lucile (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2023)
Compte rendu du livre de 2022 par Yann Ardagna et Anne Chaillou, Les restes humains : législation, intérêt scientifique et enjeu éthique des ensembles anthropobiologiques.