De la confiance trahie à la faute, n’y a-t-il qu’un pas ? Une réponse à Laliberté - Ferroum, Nourredine (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2015)
La prise en charge des personnes vulnérables implique des questions d’équilibre au niveau de l’organisation d’offre de soins public-privé et des questions de confiance à l’égard du patient.