L’ergothérapeute : un professionnel de la santé? Vraiment? Dans quelle mesure? - Drolet, Marie-Josée (BioéthiqueOnline, 2017)
Comme maints professionnels de la réadaptation, l’ergothérapeute est d’emblée considéré comme un professionnel de la santé. Or cette association entre l’ergothérapie et la santé peut être nuancée, voire contestée.