Réalisation graphique et filmique de Verbération de Maurice Blackburn d’après cinq poèmes d’Anne Hébert - Cloutier, Louise (Les Cahiers Anne Hébert)

(untitled) (Centre Anne-Hébert, 2018)
Cette contribution se veut un prolongement par l’image du processus de création sonore réalisé dans Verbération par Maurice Blackburn à partir de cinq poèmes d’Anne Hébert. Cela consiste en une reproduction graphique de ces poèmes, qui fut présentée en juin 2016 lors du colloque « Anne Hébert, le centenaire » et qui est expliquée ici.