Anamorphose du conte. Entretien avec Audrée Wilhelmy - Bergeron, Patrick (Les Cahiers Anne Hébert)

(untitled) (Centre Anne-Hébert, 2021)
Cet entretien explore les manifestations du fantastique et les conditions de création d’un univers imaginaire chez la romancière québécoise Audrée Wilhelmy.