Pistes d’avenir pour la recherche en spiritualité dans les milieux de santé - Champagne, Elaine (Cahiers francophones de soins palliatifs)

(untitled) (Maison Michel-Sarrazin, 2023)
Alors que le nombre de publications au sujet de la spiritualité en milieu de santé croît de manière exponentielle, des pistes d’avenir de recherches spécifiques sont identifiées et justifiées, afin d’approfondir les fondements du spirituel en contexte de santé, de favoriser le travail interdisciplinaire au sujet de la spiritualité et de discerner et développer les pratiques professionnelles compétentes d’accompagnement spirituel dans une perspective de santé globale.