Pour bien prendre soin jusqu’à la fin : Healing Touch en milieu de soins palliatifs - Dumont, Edith (Cahiers francophones de soins palliatifs)

(untitled) (Maison Michel-Sarrazin, 2024)
Le conseil d’administration de la Maison de soins palliatifs du Littoral (MSPL) a donné son aval pour expérimenter, du 1er avril au 31 décembre 2021, l’approche holistique de type énergétique Healing Touch (HT). Le mandat de déployer ce projet a été confié à la travailleuse sociale de la MSPL ainsi qu’à une équipe composée de trois ressources HT qui ont offert gracieusement des séances aux résidents. Depuis, pour bien prendre soin jusqu’à la fin, Healing Touch est offert gracieusement aux résidents et est inclut dans l’offre de soins et de services de la Maison de soins palliatifs du Littoral.