Faux et usage de faux, réponse aux mélodistes indépendants : réponse à Anne Lauber - Normandeau, Robert (Circuit, 1997)
À la suite de la réédition, dans le volume VII, no 1 de CIRCUIT, de l’entrevue d’Anne Lauber et des Mélodistes indépendants où il avait été mis en cause, le compositeur de musique acousmatique fait une mise au point.