Où êtes-vous donc, John Cage? - Gervais, Raymond (Circuit, 1997)
Faisant référence à son installation de 1976, 12 + 1 =, qui réunissait treize tourne-disques automatiques en opération continue, l’artiste explique comment la pensée de John Cage a orienté son intérêt pour le disque-objet, tout en soulignant la spécificité de sa démarche.