En pensant à Cage avec le Québec en tête - Culver, Andrew (Circuit, 1997)
L’auteur, à la fois Québécois et Américain, évoque quelques traits saillants de la pensée musicale de Cage, en particulier sa position par rapport à l’écriture et à l’ordinateur. Il rapporte son expérience comme assistant de Cage.