La mesure du temps : un entretien inédit avec Stockhausen (1958) - Stockhausen, Karlheinz; Kendergi, Maryvonne (Circuit, 2009)
RésuméEntrevue accordée en français par Karlheinz Stockhausen à Maryvonne Kendergi et diffusée le 15 décembre 1958 durant l’émission Festivals européens, sur les ondes de la radio de Radio-Canada. Avec l’aimable autorisation de Madame Kendergi et de la Stockhausen Foundation for Music.