« Donner le temps » : entretien avec Lorraine Vaillancourt - Goldman, Jonathan (Circuit, 2013)
Lors d’un entretien, Lorraine Vaillancourt, fondatrice et directrice artistique du Nouvel Ensemble Moderne (nem), raconte sa formation musicale de Québec à Montréal en passant par Paris, l’origine et le développement de l’ensemble, le choix du répertoire et les enjeux de l’avenir.