La situation de la veille informationnelle dans les organisations gouvernementales - Moreau, Isabelle; Rodrigue, Julie (Documentation et bibliothèques, 2008)
Grâce à l’obtention d’une bourse du Fonds de recherche et de développement Hubert-Perron, décerné par l’Asted en 2006, les auteures ont effectué un sondage auprès de professionnels de l’information du milieu gouvernemental. L’étude descriptive, dont les résultats sont présentés dans cet article, concerne la veille informationnelle. Les auteures exposent également la schématisation d’un modèle de veille stratégique intégrant la veille informationnelle.