Notes sur des poèmes de Jacques Réda - Melançon, Robert (Études françaises)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméAdoptant à dessein un ton subjectif, ces notes rendent partiellement compte d'une lecture de la poésie de Jacques Réda, entreprise en 1969 et capricieusement poursuivie depuis lors sans autre objet que le plaisir.