Germaine Guèvremont (1900‑1968) - Roy, Gabrielle (Études françaises)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméÉloge funèbre de Germaine Guèvremont, écrit en 1969 pour la Société royale