Le texte cyborg - Robin, Régine (Études françaises, 2000)
L'article veut mettre en évidence l'importance d'Internet pour les nouveaux enjeux ayant trait à l'écriture et à la littérature. Mettant l'accent sur l'hypertexte de fiction, il souligne les immenses potentialités d'une écriture et d'une lecture non linéaires. Il fait état d'une expérimentation personnelle autofictionnelle à propos d'une page Web.