Je me disais quelques fois : « Normand d’Bellefeuille… » - de Bellefeuille, Normand (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1989)
Une lecture de Mallarmé, une autre lecture de Mallarmé. Cinquante fragments à propos du sens, du rythme, de la répétition, de la forme, de la syntaxe, mais aussi de l'émotion, du désir et de la passion: l'indisciplinable modernité de Stéphane Mallarmé.