En écho du vivant. Entretien avec Mireille Gagné - Garneau, Sara (Études littéraires)

(untitled) (Département de littérature, théâtre et cinéma de l’Université Laval, 2024)
Dialogue entre l’autrice Mireille Gagné et la doctorante Sara Garneau entourant le motif de la métamorphose dans l’oeuvre de celle-ci, sa relation à la nature et la manière dont elle se manifeste dans sa démarche de création.