Une honte nationale - Toth, Katalina (First Peoples Child & Family Review, 2018)
Cette transcription a été initialement prononcée en français par Katalina Toth pour d’art oratoire, un concours d’expression publique organisée par l’Association des écoles privées du Québec. Katalina Toth est étudiante à The Sacred Heart School of Montreal. Une liste des références utilisées pour la recherche de ce discours est fournie à ceux qui voudraient en savoir plus sur les avis d’ébullition de l’eau dans les réserves et d’autres injustices semblables.