L’annonce d’une mauvaise nouvelle en médecine - Ladouceur, Roger (Frontières, 2002)
Cet article veut définir ce qu’est une mauvaise nouvelle en médecine, expliquer pourquoi il est si difficile pour un médecin de l’annoncer et présenter le programme Comment annoncer une mauvaise nouvelle élaboré par le Collège des médecins du Québec et le Collège québécois des médecins de famille.