La mort des villes ? - Delorme, Pierre (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2002)
Rien n’est moins évident que la mort des villes, car les citoyens ont une formidable capacité d’adaptation à un espace en transformation. Le présent article pose le problème des grandes villes, entre autres Montréal, comme lieu d’identification des citoyens.