Mort et suicide - Leccia, Jean-Dominique (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2002)
Dans une grande ville comme Paris, les cliniques d’urgence psychiatriques sont confrontées quotidiennement aux drames que sont les actes suicidaires. Un psychiatre nous en parle.