Caché-e — Away from Keyboard - Morel, Julie (Intermédialités / Intermediality, 2018)
Mes productions artistiques sont, dans la majorité des cas, créées ou réceptionnées par le biais d’un ordinateur et appelées à générer plusieurs versions, et cela sur différents supports et médiums. Chaque nouvelle version prolonge ou remplace l’objet précédent, qui tend à exister en flux entre ses multiples représentations.