Innovation et croissance économique: rôle et enjeux du financement des PME - Belze, Loïc; Gauthier, Olivier (Revue internationale P.M.E.)

(untitled) (Presses de l’Université du Québec, 2000)
À travers une double lecture, économique et financière, ce travail tente d’expliquer en quoi le lien établi, au plan théorique et empirique, entre innovation et croissance économique est sous-optimal en raison d’une inadéquation structurelle entre la demande des PME innovantes et l’offre du marché des capitaux.