Sagesse du corps - Csepregi, Gabor (Laval théologique et philosophique, 2003)
RésuméLoin d’être un objet à manipuler, ou même à oublier, notre corps propre est appelé à devenir une source d’initiatives spontanées et créatrices. On tente de mettre ici en lumière le rôle important du dynamisme corporel autonome dans la vie humaine, d’une véritable « sagesse du corps » en ce sens.