Mémoire, conscience, intelligence dans le règne animal ? - Delsol, Michel (Laval théologique et philosophique, 2006)
RésuméNous tentons de résumer ici l’état des recherches relatives à la question de ce que d’aucuns appellent « l’intelligence animale », indiquant au passage quelques problèmes subsistants.