Perceptions d’orthopédagogues concernant la formation reçue et souhaitée en matière d’évaluation - Doyon, Monique; Goupil, Georgette (Mesure et évaluation en éducation)

(untitled) (ADMEE-Canada - Université Laval, 1995)
Cette étude a pour objectif de décrire les perceptions de 31 orthopédagogues concernant la formation reçue et souhaitée en matière d’évaluation. L’instrument utilisé est un questionnaire administré en entrevue, contenant des questions ouvertes et fermées. Qu’il s’agisse de la formation initiale ou continue, les répondants souhaitent une formation plus pratique et plus proche de la réalité scolaire.