Language Planning and Terminology Planning. Sociolinguistic Aspects - Hermans, Ad (Meta, 1991)
RésuméOn étudie, d'un point de vue sociolinguistique, les liens entre la planification linguistique et la planification terminologique. On tente de distinguer les aménagements motivés par la défense d'intérêts politiques et ceux visant l'amélioration de la langue.