The Future of Translator Training - Wilss, Wolfram (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
RésuméS'interrogeant sur la formation des traducteurs, tout particulièrement sur les méthodes d'enseignement, les objectifs visés et les méthodes d'évaluation, l'auteur dégage les nombreuses raisons des lacunes et propose diverses solutions pour y remédier en tenant compte des besoins et des orientations du marché de la traduction de l'avenir.