Translation as a Way of Growing - Singh, Udaya (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1994)
RésuméCe commentaire étudie les impératifs culturels et politiques de la traduction en tant que phénomène de croissance dans le monde contemporain. Il explique que, malgré certaines ambivalences, la traduction constitue une façon d'être créatif, de croître.