La terminologie de la cosmétologie - Francoeur, Aline; Martinez, Elvira; Membré, Maryline; Samassa, Mamadou (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
RésuméCet article présente les grandes étapes d'une recherche terminologique thématique effectuée par quatre étudiants en terminologie en vue de constituer un lexique bilingue dans le domaine de la cosmétologie.