Interview de Mme Arlette Morel, présidente de la Fédération nationale des sourds de France - Seleskovitch, Danica (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméLes sourds ne pouvant être une communauté isolée, ils se doivent d'être bilingues français-LSF. On examine le rôle que l'interprétation peut jouer pour développer leur maîtrise du français et leur donner un accès plus aisé à la culture.