Pour une combinatoire phraséologique de la publicité des droits - Pesant, Ghislaine; Thibault, Estelle (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1998)
RésuméLes auteurs démontrent la nécessité d'élargir le travail terminologique vers des vocabulaires combinatoires. Elles traitent de l'idiomaticié en langue de spécialité, de la phraséologie en langue juridique puis de leur projet de vocabulaire combinatoiredanslesous-domainedelapublicitédes droits.