Ogun Abibiman: A Creative Translation of Yoruba Verse - Osakwe, Mabel (Meta, 1998)
RésuméL'auteur discute des différentes stratégies adoptées par Wole Soyinka pour traduire sa poésie du yoruba vers l'anglais en examinant chacune des quatre catégories stylistiques du yoruba.